シャンパーニュと焼肉の名門同士のマリアージュ
「ワイン ホワット!?」主催の今回のワイン会は正直スゴいです。そのメニューを発表します。
【お料理内容】
前菜6種
プチトマトのクリームチーズのせ
ローストビーフ バルサミコソース
ガーリックトースト 茸のディップ
牛タンのロースト 苺添え
塩ユッケ ジェノベーゼソース
ほうれん草ナムルのキムチロール
お肉4種
角切ヘレ
ミルフィーユロース
天壇カルビ
特選ハラミ
お食事物
キンパ 韓国風巻き寿司
【シャンパーニュ】
みなさまに感謝の気持ちを込めて、以上の豪華な焼肉と豪華なシャンパーニュの超豪華なペアリングで、お一人様12,000円(サービス料、税込)というお値打ちな会費を実現いたしました。
マリリン・モンローを夢中にしたといわれるパイパー・エドシックをこころゆくまで楽しめます。焼肉の名門とのマリアージュをぜひご体験ください。3月9日(土曜日)の午後、春の鴨川のほとりでお待ちしております。
参加ご希望の方は下記よりお申し込みください。まだお席がございます。ぜひお誘いの上、お出かけください。
すでにお申し込み済みの方、春はもうすぐそこです。
『パイパー・エドシック豪華シャンパーニュ会 at 京都天壇』
日時:2019年3月9日13:00
会場:焼肉の名門 天壇 祇園本店
〒605-0801 京都府京都市東山区宮川筋1丁目225
tel.075-551-4129
www.tendan.co.jp
会費:12,000円(税込)
定員:30名
当日はパイパー・エドシックのアンバサダー本間寿一さんにご来場いただき、メゾンの歴史秘話、パイパー・エドシックの魅力について語っていただきます。
シャンパーニュのプレミアムなセレクトと豪華なお肉のセレクトをご堪能ください。
春の鴨川を望みながら、「焼肉の名門 天壇 祇園本店」でラグジュアリーなひとときを。
WINE-WHAT!?編集長 山田靖