ワインと食のライフスタイルマガジン「WINE WHAT(ワインワット)」2021年3月号(No.38)は、南仏への旅! 2021年2月5日(金)発売です。
WINE WHAT 2021年3月号(No.38)は南仏にワイン旅
2月5日(金)発売
ワインと焼き肉のタレのマリアージュも検証!
おこもりワインを楽しくする、フードペアリング企画は、今回は焼き肉! しかも、肉よりも、焼き肉のタレにフォーカスするという切り口です。普段、お買い物に行くお店でもきっと見かける、メジャーな焼き肉のタレには、実はかなりの個性とバリエーションがあります。今回は日本を代表するエバラ、キッコーマンのタレから6種類をチョイスして、ワインとのペアリングの方程式をプロが本気で探します。
もちろん、連載企画、こんな時だから訪れたいお店やホテル、イベントの紹介など、ワインと食で、リラックスできる情報を今回もお届けします。
WINE WHAT 2021年3月号は2月5日(金)発売。全国あるいはインターネット上の書店、または、お買い得な雑誌のオンライン書店 Fujisan.co.jpで、ご購入ください!
この記事を書いた人
この作者の最近の投稿
- LIFE2022年2月27日Astier de Villatte からブランド初のパルファンが発売開始
- TRAVEL2022年2月26日エールフランスのビジネスクラスに乗りたい5つの理由
- TRAVEL2022年2月26日ワイン好きなら選びたい 空の上のワインセラー
- スライダー12022年2月25日明日が楽しくなるサステナブルトピックス