広尾 à nu, retrouvez-vous(ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー)
■オーナーシェフ:下野昌平さん
今年は3種の「サンデマン」の持ち味を夏のランチメニューに活かしました。
アペリティフには新生姜と「ホワイト ポート」を合わせ、夏らしいさわやかさを感じていただき、鮎のフリットは「フィノ」をベースにしたソースで味わっていただきます。
肉料理には石垣牛の魅力を存分に活かした渾身の一皿を仕上げました。サンデマンで夏の午後のひと時をどうぞお愉しみください。
■メニュー:サンデマン スペシャルランチコース
6,500円(税別・別途サービス料10%)
アペリティフ、アミューズ、前菜2品、魚料理、肉料理、デザート、食後のお飲み物
- ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー
- 東京都渋谷区広尾5-19-4 SR広尾ビル1F
03-5422-8851
月〜金 11:30〜15:00(ランチ)
月〜金 17:00〜24:00(ディナー)(L.O.23:00)
土日祝 12:00〜24:00(L.O.23:00)
定休日 無休(年末年始はお問い合わせください)
ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー | 東京都渋谷区広尾5-19-4 SR広尾ビル1F |
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03-5422-8851 |
白金台 Gentil H(ジョンティ アッシュ)
■料理長:進藤佳明さん
今回のフェアのスタートには、マンゴーベースの夏の香り漂うアペリティフを愉しんでいただきます。
前菜には穴子と赤茄子を「トウニー ポート」で味わい深い一皿に仕上げました。
魚料理には旬の鮮魚のポワレを「ホワイト ポート」と、程よく酸味が効いたトマトのコンソメを使ったソースで堪能していただきます。魚料理の素晴らしさがこもったランチメニューを贈ります。
■メニュー:サンデマン スペシャルランチコース
6,000円(税別・別途サービス料10%)
アペリティフ、アミューズ、小さな前菜、前菜、季節のスープ、魚料理、肉料理、デザート、カフェ、小菓子
西麻布 Amour(アムール)
■料理長:後藤祐輔さん
今回のフェアメニューのポイントは、魚料理を中心に味わっていただくことを考えました。スタートはスイカと「ファイン リッチ マディラ」を活かした風味豊かなアペリティフ。


新鮮な平スズキは「フィノ」を使った軽やかなソースでお愉しみいただきます。

デザートには2種類のブドウと「トウニー ポート」、「ホワイト ポート」のジュレで、華やかで夏らしいデセールの一皿を考えました。「サンデマン」のラインナップを存分に活かした、夏のランチメニューをどうぞご堪能ください。
■メニュー:サンデマン スペシャルランチコース
7,000円(税込・別途サービス料10%)
アペリティフ、アミューズ、前菜2品、魚料理、肉料理、デザート2皿、小菓子、食後のお飲み物
ご予約は各店舗まで。よろしくお願いします。