「サンデマン プライムレストランウィーク」開催店は下記の通り(順不同)。
麹町 Aux Provençaux(オー・プロヴァンソー)
■オーナーシェフ:中野寿雄さん
今回は味わいのハーモニー際立つメニューを考えました。
■メニュー:サンデマン スペシャルランチコース
6,200円(税込・サービス料なし)
アペリティフ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー
南青山 Remerciements OKAMOTO(ルメルシマン オカモト)
■オーナーシェフ:岡本英樹さん
今回のフェアメニューの構成は、女性のお客様が多い夏のランチタイムをキーポイントに考えました。
■メニュー:サンデマン スペシャルランチコース
6,480円(税込・別途サービス料10%)
アペリティフ、アミューズ、前菜2皿、魚料理、肉料理、小さなデザート、ワゴンデザート、 食後のお飲物
銀座 Rotisserie L’écrin(ロテスリーレカン)
■銀座レカン 総料理長:高良康之さん(写真下左)、ロテスリーレカン料理長:渡邉幸司さん(同右)
今回のフェアのスタートには、夏の香りさわやかなアペリティフでフレッシュな清涼感を感じていただきます。
■メニュー:サンデマン スペシャルランチコース
3,900円(税別・別途サービス料10%)
アペリティフ、アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、ミニャルディーズ、コーヒー
六本木 Restaurant Ryuzu(レストラン リューズ)
■オーナーシェフ:飯塚隆太さん
今年は夏をテーマにメニューを考えました。先ずは「ホワイト ポート」とパッションフルーツを合わせたアペリティフで喉を潤していただきます。
■メニュー:サンデマン スペシャルランチコース
5,800円(税込・別途サービス料10%)
アペリティフ、前菜2品、魚料理、肉料理、デザート、プティフール、食後のお飲み物