ワインディナーの詳細
開催日 2018年8月24日(金)
時間 受付18:00~、お食事18:30~
料金 おひとり様15,000円
※表示金額は、税金8%・サービス料10%を含みます。
ディナーメニュー
・フルーツトマトに詰めた蟹のサラダ 鰯とポテトのコンフィ ローズマリーの香り
・貝類とパプリカのムース パスティスのジュレがけ
・鱸(スズキ)のポワレと花ズッキーニのファルス ラルドのベールを覆って
・たくさんのハーブを使用したオマール海老のプレゼ エストラゴンのソース
・フロマージュ
・宮崎マンゴーとストロベリーガナッシュのスティック ホワイトチョコレートのソルベを添えて
・ミニアルディーズ
・コーヒーまたは紅茶
ソアリェイロ ワインリスト
【スパークリングワイン】
【白ワイン】
協賛:木下インターナショナル株式会社
食材によるアレルギーをお持ちの方は、係りにお申しつけください。
食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。