「今宵、ルイ・ラトゥールと魚介を愉しむ」開催概要
【日時】6月29日(木) 18:30~(18:00受付開始)
【場所】ウェスティン都ホテル京都3Fレストラン「グランドビュー」
【価格】お一人様20,000円(税金サービス料込)
【メニュー】
●ご挨拶の一皿・・・シモネフェブル クレマン・ド・ブルゴーニュ
●オマール海老のマリネ カルダモンの香るオレンジソース・・・ルイ・ラトゥール シャブリ・ラ・シャンフルール 2015
●鱧のポッシェ 枝豆のフラン添え レモングラスのスープを注いで・・・ルイ・ラトゥール グラン・アルデッシュ シャルドネ 2014
●黒ムツのポワレ フレッシュトマトのソース ピストーの香り・・・ルイ・ラトゥール グラン・アルデッシュ シャルドネ 2014
●活鮑とアスパラガスのソテー モリーユ茸のクリームソース・・・ルイ・ラトゥール コルトン・シャルルマーニュ 2010
●デセール
ウェスティン都ホテル京都ウェブサイトhttp://www.miyakohotels.ne.jp/westinkyoto/