おうちで過ごす時間が増えるなか、料理の楽しさに開眼する人が続出中!
「あともう少し、レベルアップできれば……」そんな読者のために、WINE WHATは超人気店の厨房に潜入。
シェフが直々に看板料理のレシピを公開&アドバイスします。
マスターすれば、一生自慢できること間違いなし!
Recipe for Life。一生モノのレシピを手に入れるべく、第二回目も、世界が注目する食のトレンド発信地であるシドニー発のイタリアンダイニング、その海外初進出第一号として注目される表参道ヒルズ内「フラテリ パラディソ」のレシピを紹介。前回に引き続き、桶山千尋シェフ、そして、合わせるワインをソムリエの陣在正人さんに聞きました。
Photos:Ryoichi Yamashita Text:Chinatsu Kimura