おうちで過ごす時間が増えるなか、料理の楽しさに開眼する人が続出中!
「あともう少し、レベルアップできれば……」そんな読者のために、WINE WHATは超人気店の厨房に潜入。
シェフが直々に看板料理のレシピを公開&アドバイスします。
もちろん、合わせるワインの指南付き。マスターすれば、一生自慢できること間違いなし!
第一回目は、世界が注目する食のトレンド発信地であるシドニー発のイタリアンダイニング。その海外初進出第一号として注目される、表参道ヒルズ内「フラテリ パラディソ」のメニューを前後編2回にわけて、一品ずつ紹介します。教えてくれるのは、桶山千尋シェフ。
Recipe for Life。一生モノのレシピを手に入れる! まずは一品目。
Photos:Ryoichi Yamashita Text:Chinatsu Kimura