ラ・メゾン・デュ・ショコラが、伝統的なものや新鮮なもの一風変わったものなど、伝統と多様性あふれる文化やアートなど様々な要素によって構成され、世界中の人々を魅了し続けるパリの街を、ショコラで表現したバレンタインコレクション『フォルマン パリ』を1月中旬から販売する。
3サイズ展開でコレクションを代表するのが、メゾンを象徴するレシピ「アコソンボ」に、3種の限定レシピを収めたギフトボックス『フォルマン パリ』。限定レシピは、グァバとマンゴーピュレを加えたライム果汁を合わせたミルクチョコレートのガナッシュ「マング & グァバ」、レモンピールとジンジャー風味のプラリネ「シトロン & ジャンジョンブル」、ピスタチオとゲランド塩の結晶が入ったプラリネ「プラリネ ピスタッシュ」の3種。